Terminankündigung: Familienwandertag 26.10.2017

08.10.2017

Terminankündigung: Familienwandertag 26.10.2017
Foto: Heide Magg

Auch heuer findet am 26. Oktober wieder der schon bei allen so beliebte Familienwandertag der Sportunion aus Bründl statt. Gewandert wird im Gemeindegebiet von St. Georgen/Leys. Start und Ziel ist heuer das neue FF- und Musikvereinsgebäude in Bründl. Gestartet wird ab 9.00 Uhr und Zielschluß ist um 17.00 Uhr. Wie jedes Jahr gibt es eine ca. 7 km kurze  und eine ca. 12 km lange Wanderstrecke, wobei die gesamte Strecke entsprechend markiert ist. Es ist somit für jeden Wanderfreund, egal ob Jung oder Alt etwas dabei! Die erste Labstelle beim Hause "Stoahaus" betreuen die Bründler Pensionisten, die zweite Labstelle ist heuer die UNION Hogruar Hitt'n und im Ziel erwarten euch die Feuerwehrkameraden mit kühlen Getränken und leckeren Speisen.

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Link zum Streckenplan