Damenmatch gegen Obergrafendorf

16.09.2017

Damenmatch gegen Obergrafendorf

Am Samstag, den 16. September 2017 traf die Mannschaft auf das Team aus Obergrafendorf. Gleich zu Beginn geriet man 0:1 in Rückstand. Dann nahm sich aber Sabrina Gallistl ein Herz und brachte die Bründler durch 2 Treffer in nur wenigen Minuten in Führung. Danach hatte man die Chance zum 3:1, scheiterte aber an der Latte. In die Halbzeitpause ging es mit dem Stand 2:1.
In der zweiten Halbzeit änderte sich das Spiel. Die St. Georgnerinnen verschenkten durch Unkonzentriertheiten und Eigenfehler den Sieg. Die Gäste nutzten die Chance und netzten gleich 3 mal im Heimtor. Endstand 2:4.

Fazit: Das Zusammenspiel war besser als im Match gegen Schönfeld. Jedoch muss noch an der Ruhe und Souveränität gearbeitet werden.