Email Adresse eintragen:

In regelmäßigen Abständen wird dich der Newsletter über Neuigkeiten in der SPORTUNION informieren. Wissenswertes über Kursangebote und Veranstaltungen sowie Informationen zum Thema Gesundheitssport  und Bewegungsangeboten werden ebenfalls enthalten sein. Zusätzlich bekommst du auch noch die digitale Version unserer Vereinszeitung einfach und praktisch in dein elektronisches Postfach geliefert. Einfach mit deiner Mail Anmelden und  du bist ab sofort immer auf dem neusten Stand!

SMS Termin-Infoservice

Du möchtest auch am Handy einfach und praktisch über aktuelle und kurzfristig angesetzte Sportveranstaltungen informiert werden, dann ist der speziell für unsere Mitglieder kostenlos verfügbare SMS-Infoservice genau das richtige. Einfach bei Karl Scharner unter 0680/3225232 anmelden und keinen aktuellen Termin mehr verpsasen.

DatumInhalt
22.08.17 Union Aktuell August-September- Viel Spaß beim durchblättern! - ...
19.06.17 Union Aktuell Juni-Juli 2017 -